I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » ABBA


ABBA

Годы существования: 1972 – 1983
Место образования: Стокгольм, Швеция
ABBA

Состав ABBA:
Анни Лингстад (Anni-Frid Lyngstad – Frida)
Бьорн Ульвес (Björn Ulvaeus)
Бенни Андерсон (Benny Andersson)
Агнетта Фальтског (Agnetha Fältskog)

Дискография ABBA:
Ring Ring – 1973
Waterloo – 1974
ABBA – 1975
Arrival – 1976
The Album – 1977
Voulez-Vous – 1979
Super Trouper – 1980
The Visitors – 1981

Посмотреть/ послушать с Youtube:



Видео ABBA «Dancing quееn»

Владимир майбогин - аранжировщик, исполнитель
Новое в музыке: Владимир Майбогин - аранжировщик, исполнитель на нашем сайте.
www.musichunt.pro

Один ответ

  1. Lohless:

    А эти-то как сюда попали?!

Высказаться про ABBA

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте