I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Alice in Chains


Alice in Chains

Годы существования: 1987 – 2002; 2005 – …
Место образования: Сиэтл, США
Alice in Chains

Состав Alice in Chains:
William DuVall – вокал, гитара (2006 – …)
Джерри Кантрелл (Jerry Cantrell) – гитара, вокал (1987–2002, 2005 – …)
Майк Инез (Mike Inez) – бас (1993–2002, 2005 – …)
Шон Кинни (Sean Kinney) – ударные (1987–2002, 2005 – …)
Майк Старр (Mike Starr) – бас (1987–1993)
Лейн Стейли (Layne Staley) – вокал (1987–2002)

Дискография Alice in Chains:
We Die Young – 1990
Facelift – 1990
Sap – 1992
Dirt – 1992
Jar of Flies – 1994
Alice in Chains – 1995
Unplugged – 1996
Nothing Safe: Best of the Box – 1999
Music Bank – 1999
Live – 2000
Greatest Hits – 2001
The Essential Alice in Chains – 2006
Black Gives Way to Blue – 2009


Установлю охранную сигнализация в квартире, офисе или на даче
seygal.ru
Пломбы контроля вскрытия, номерные, свинцовые, ленточные, самоклеющиеся
tc38.ru
Квадрокоптеры по низким ценам, с доставкой на дом
techno-games.ru

Один ответ

  1. Tolik:

    Опа! А я думал, что эту песню в основном Дюваль поет, а не Кантрелл

Высказаться про Alice in Chains

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте