I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Kiss


Kiss

Годы существования: 1972 – …
Место образования: Нью-Йорк, США
Kiss


Состав Kiss:
Пол Стэнли (Paul Stanley) – гитара, вокал
Джин Симмонс (Gene Simmons) – бас, вокал
Томми Тайер (Tommy Thayer) – гитара (с 2002)
Эрик Сингер (Eric Singer) – ударные (1991-1996, 2001-2002, 2004 — …)
Бывшие участники Kiss:
Эйс Фрейли (Ace Frehley) – гитара (1972–1982, 1996–2002)
Питер Крисс (Peter Criss) – ударные (1972–1979, 1996–2001, 2002-2004)
Брюс Кулик (Bruce Kulick) – гитара (1984–1996)
Эрик Карр (Eric Carr) – ударные (1980–1991)
Винни Винсент (Vinnie Vincent) – гитара (1982–1984)
Марк Джон (Mark St. John) – гитара (1984)

Дискография Kiss:
Kiss – 1974
Hotter Than Hell – 1974
Dressed to Kill – 1975
Destroyer – 1976
Rock and Roll Over – 1976
Love Gun – 1977
Dynasty – 1979
Unmasked – 1980
Music from «The Elder» – 1981
Creatures of the Night – 1982
Lick It Up – 1983
Animalize – 1984
Asylum – 1985
Crazy Nights – 1987
Hot in the Shade – 1989
Revenge – 1992
Carnival of Souls: The Final Sessions – 1997
Psycho Circus – 1998
Sonic Boom – 2009

Метеллист фото
Метеллист фото самый необычный металлист 35 фото.
www.fc-metallist.ru

Высказаться про Kiss

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте