I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Led Zeppelin


Led Zeppelin

Годы существования: 1968–1980
Место образования: Лондон, Англия
Led Zeppelin


Состав Led Zeppelin:
Джимми Пейдж (Jimmy Page) – гитара
Джон Пол Джонс (John Paul Jones) – бас, клавиши
Роберт Плант (Robert Plant) – вокал
Джон Бонэм (John Bonham) – ударные

Дискография Led Zeppelin:
Led Zeppelin – 1969
Led Zeppelin II – 1969
Led Zeppelin III – 1970
Led Zeppelin IV – 1971
Houses of the Holy – 1973
Physical Graffiti – 1975
Presence – 1976
In Through the Out Door – 1979
Coda – 1982
Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео led zeppelin «Stairway to Heaven»

Продажа турбины для рено в красноярске
Отыскал отличный магазин, где продажа турбины для Рено в Красноярске мне обошлась дешево.
turbo-magazin.ru

Высказаться про Led Zeppelin

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте