I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Manowar


Manowar

Годы существования: 1980 – …
Место образования: Нью-Йорк, США
Manowar


Состав Manowar:
Эрик Адамс (Eric Adams) – вокал, гитара
Джоуи Демайо (Joey DeMaio) – бас, гитара, клавиши
Карл Логан (Karl Logan) – гитара, клавиши (с 1994)

***
Росс Фридман (Ross «The Boss» Friedman) – гитара (1980–1988)
Девид Шанкл (David Shankle) – гитара (1989–1993)
Карл Кеннеди (Carl Canedy) – ударные (1980)
Донни Хамжик (Donnie Hamzik) – ударные (1981–1982)
Рино (Rhino) – ударные (1992–1995)
Скотт Коламбус (Scott Columbus) – ударные (1983–1991, 1995 – 2008)

Дискография Manowar:
Battle Hymns –1982
Into Glory Ride – 1983
Hail to England – 1984
Sign of the Hammer – 1984
Fighting the World – 1987
Kings of Metal – 1988
The Triumph of Steel – 1992
Louder Than Hell – 1996
Warriors of the World – 2002
Gods of War – 2007

Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео manowar «carry on»

Новость о группе Manowar от 06.04.2011

Смартфоны sony
Key.ru - смартфоны Sony в интернет-магазине.
key.ru

Высказаться про Manowar

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте