I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Megadeth


Megadeth

Годы существования: 1983–2002, 2004 – …
Место образования: Лос-Анджелес, США
Megadeth


Состав Megadeth:
Дейв Мастейн (Dave Mustaine) – вокал, гитара
Шон Дровер (Shawn Drover) – ударные (с 2004)
Дэвид Эллефсон (David Ellefson) – бас (1983-2002, 2010 — …)
Chris Broderick – гитара (с 2008)
***
Бывшие участники Megadeth:
Керри Кинг (Kerry King) – гитара (1983)
Грег Нандевидт (Greg Handevidt) – гитара (1983)
Диджон Карратерс (Dijon Carruthers) – ударные (1983)
Ли Рош (Lee Rausch) – ударные (1984)
Гар Самуэльсон (Gar Samuelson) – ударные (1984-1987)
Крис Поланд (Chris Poland) – гитара (1984–1985, 1985–1987, 2004)
Майк Альберт (Mike Albert) – гитара (1985)
Чак Белер (Chuck Behler) – ударные (1987-1988)
Джей Рейнольдс (Jay Reynolds) – гитара (1987)
Джефф Янг (Jeff Young) – гитара (1987-1989)
Ник Менца (Nick Menza) – ударные (1989–1998, 2004)
Марти Фридман (Marty Friedman) – гитара (1990-2000)
Джимми Деграссо (Jimmy DeGrasso) – ударные (1998-2002)
Эл Питрелли (Al Pitrelli) – гитара (2000-2002)
Винни Колайута (Vinnie Colaiuta) – ударные (2004)
Джимми Слоас (Jimmy Sloas) – бас (2004)
Джеймс Макдонух (James MacDonough) – бас (2004-2006)
Глен Дровер (Glen Drover) – гитара (2004-2008)
Джеймс Ломенцо (James Lomenzo) – бас (2006-2010)

Дискография Megadeth:
Killing Is My Business… and Business Is Good! – 1985
Peace Sells… but Whо’s Buying? – 1986
So Far, So Good… So What! – 1988
Rust in Peace – 1990
Countdown to Extinction – 1992
Youthanasia – 1994
Cryptic Writings – 1997
Risk – 1999
The World Needs a Hero – 2001
The System Has Failed – 2004
United Abominations – 2007
Endgame – 2009
Th1rt3en – 2011

Аналитика, цены, новости рынка. Куплю опт
giro-opt.ru
кпп хундай купить
allfornails.ru
Красивые модели и быстрый подбор! Опыт в организации съемок любой сложности
getmodels.ru

Высказаться про Megadeth

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте