I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Sepultura


Sepultura

Годы существования: 1984 — …
Место образования: Бразилия



Состав Sepultura:
Деррик Грин (Derrick Green) – вокал, гитара (с 1997)
Андреас Киссер (Andreas Kisser) – гитара (с 1987)
Пауло Джуниор (Paulo Jr.) – бас
Элой Касагранде (Eloy Casagrande) – ударные (с 2011)
***
Бывшие участники Sepultura:
Вагнер Ламуньер (Wagner Lamounier) – вокал (1984–1985)
Джаиро Гуэдес (Jairo Guedes) – гитара (1985–1987)
Макс Кавалера (Max Cavalera) – вокал, гитара (1984–1996)
Игорь Кавалера (Igor Cavalera) – ударные (1984–2006)
Роберто Раффан (Roberto Raffan) – бас (1984)
Джин Долабелла (Jean Dolabella) – ударные (2006–2011)

Дискография Sepultura:
Bestial Devastation – 1985
Morbid Visions – 1986
Schizophrenia – 1987
Beneath the Remains – 1989
Arise – 1991
Chaos A.D. – 1993
Roots – 1996
Against – 1998
Nation – 2001
Roorback – 2003
Dante XXI – 2006
A-Lex – 2009
Kairos — 2011

Пленка полиэтиленовая ГОСТ. Опт от производителя. Заказать
ugal63.ru
earn money
glavcpa.com
Системы и оборудование контроля доступа. Продажа музыкального оборудования
tattoosklad.ru

Высказаться про Sepultura

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте