I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Soundgarden


Soundgarden

Годы существования: 1984-1997, 2010 — …
Место образования: Сиэтл, США



Состав Soundgarden:
Крис Корнелл (Chris Cornell) – вокал, гитара, ударные
Ким Тайл (Kim Thayil) – гитара
Мэтт Кемерон (Matt Cameron) – ударные (с 1987)
Бен Шеферд (Ben Shepherd) – бас (с 1990)
***
Хиро Ямамото (Hiro Yamamoto) – бас (1984-1989)
Скотт Сандкуист (Scott Sundquist) – ударные (1985-1986)
Джейсон Эверман (Jason Everman) – гитара, бас (1989-1990)

Дискография Soundgarden:
Ultramega OK – 1988
Louder Than Love – 1989
Badmotorfinger – 1991
Superunknown – 1994
Down on the Upside – 1996

Кадастровый учет! Выдача кадастрового паспорта и плана на дом, участок
ooo-mifns.ru
Ежедневно обновляемая лента новостей Псковской области
oil-export.com
Двигатели китайских производителей на спецтехнику. В наличии. Доставка
tehin.net

Высказаться про Soundgarden

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте