I love Van Halen

Гитаризм.RU » Музыканты » Том Делонги (Tom DeLonge)


Том Делонги (Tom DeLonge)

Том Делонги, Thomas Matthew DeLonge, Jr, д.р. — 13.12.1975

Tom Delonge Fender
Том Делонги с гитарой Fender

Дискография:
В составе Blink 182:

Cheshire Cat — 1994
Dude Ranch — 1997
Enema of the State — 1999
The Mark, Tom, and Travis Show (The Enema Strikes Back!) — 2000 (live)
Take Off Your Pants and Jacket — 2001
Blink-182 — 2003
Greatest Hits (сборник) — 2005
Neighborhoods — 2011
***
Box Car Racer — 2002 (Box Car Racer)
***
В составе Angels & Airwaves:
We Don’t Need to Whisper — 2006
I-Empire — 2007
Love — 2010
LOVE Part Two — 2011


Сварочные вращатели, манипуляторы, позиционеры от производителя
armatool.ru

Высказаться про Том Делонги (Tom DeLonge)

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте