I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Fun Lovin’ Criminals


Fun Lovin’ Criminals

Годы существования: 1993 – …
Место образования: Нью-Йорк, США
Fun Lovin Criminals


Состав Fun Lovin’ Criminals:
Хьюи Морган (Huey Morgan) – гитара, вокал
Брайан Лейзер (Brian Leiser) – бас, клавиши, духовые
Фрэнк Бенбини (Frank Benbini) – ударные (с 2003)
***
Стив Борговини (Steve Borgovini) – ударные (1993-1999)
Максвелл Джексон (Maxwell Jayson) – ударные (1999-2003)

Дискография Fun Lovin’ Criminals:
Come Find Yourself – 1996
100% Colombian – 1998
Loco – 2001
Welcome to Poppy’s – 2003
Livin’ In The City – 2005
Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео fun lovin’ criminals «scooby snacks»

http://metalloprokat31.ru/proftruba.html купить профильную трубу белгород.

Один ответ

  1. Stan:

    Необычная версия scooby snacks, прикольно

Высказаться про Fun Lovin’ Criminals

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте