I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Fun Lovin’ Criminals


Fun Lovin’ Criminals

Годы существования: 1993 – …
Место образования: Нью-Йорк, США
Fun Lovin Criminals


Состав Fun Lovin’ Criminals:
Хьюи Морган (Huey Morgan) – гитара, вокал
Брайан Лейзер (Brian Leiser) – бас, клавиши, духовые
Фрэнк Бенбини (Frank Benbini) – ударные (с 2003)
***
Стив Борговини (Steve Borgovini) – ударные (1993-1999)
Максвелл Джексон (Maxwell Jayson) – ударные (1999-2003)

Дискография Fun Lovin’ Criminals:
Come Find Yourself – 1996
100% Colombian – 1998
Loco – 2001
Welcome to Poppy’s – 2003
Livin’ In The City – 2005
Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео fun lovin’ criminals «scooby snacks»

Купите Стеклянную ванную. Большой Выбор. Сравнение цен
глассмастер.рф
tours privados en moscu
moscowbeatstour.com
Monitor audio silver fx
Monitor Audio Silver FX акустическая система Monitor Audio Silver.
www.ekvator-hifi.ru

Один ответ

  1. Stan:

    Необычная версия scooby snacks, прикольно

Высказаться про Fun Lovin’ Criminals

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте