I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Leningrad Cowboys


Leningrad Cowboys

Годы существования: 1986 – …
Место образования: Финляндия
Leningrad Cowboys


Состав Leningrad Cowboys:
Паули Ота-Ахо (Pauli Hauta-aho) — гитара (c 2011)
Варре Вартиайнен (Varre Vartiainen) — гитара (c 2003)
Тимо Толонен (Timo Tolonen) — бас (c 2003)
Сами Ярвинен (Sami Järvinen) — ударные (c 2011)
Окке Комулайнен (Okke Komulainen) — клавиши, аккордеон (c 2011)
Туме Юуситало (Tume Uusitalo) — вокал, гитара (c 2003)
Саке Ярвенпаа (Sakke Järvenpää) — вокал (c 1986)
Попе Пуолитайвал (Pope Puolitaival) — саксофон (c 2003)
Джей Кортеисто (Jay Kortehisto) — тромбон (c 2003)
Пемо Ойала (Pemo Ojala) — труба (c 1993)
Вилле Туоми (Ville Tuomi) — вокал (c 2011)
Анна Саинила (Anna Sainila) — вокал (c 2011)
Ханна Моисала (Hanna Moisala) — вокал (c 2011)
***
Бывшие участники Leningrad Cowboys:
Никки Теско (Nicky Tesco) — вокал (1986–1989)
Мато Валтонен (Mato Valtonen) — вокал (1986–1997)
Силу Сеппала (Silu Seppälä) — бас (1989–2000)
Мори Сумен (Mauri Sumén) — клавиши, аккордеон (1989–2006)
Пука Ойнонен (Puka Oinonen) — гитара (1989)
Пимме Корхонен (Pimme Korhonen) — ударные (1989)
Саку Куосманен (Saku Kuosmanen) — вокал (1989)
Пекка Виртанен (Pekka Virtanen) — гитара (1989)
Бен Гранфелт (Ben Granfelt) — гитара (1992–1996)
Эса Ниива (Esa Niiva) — скасофон (1994–1996)
Тейо Эркинарху (Teijo «Twist Twist» Erkinharju) — ударные (1994–2000)
Йорма Марьяранта (Jorma Marjaranta) — вокал (1994)
Веса Каапа (Vesa Kääpä) — гитара (1996–2000)
Мари Хатакка (Mari Hatakka) — вокал (1996–2000)
Тиина Исоханни (Tiina Isohanni) — вокал (1996–2000)
Йоре Марьяранта (Jore Marjaranta) — вокал (1996)
Тату Кемпанинен (Tatu Kemppaninen) — гитара (1997)
Веети Каллио (Veeti Kallio) — вокал (1997)
Тайп Джонсон (Tipe Johnson) — вокал (2000–2008)
Ика Путкинен (Ykä Putkinen) — гитара (2000)
Анти Снелман (Antti Snellman) — скасофон (2000)
Марци Найман (Marzi Nyman) — гитара, вокал (2003–2006)
Йусо Ханнукайнен (Juuso Hannukainen) — ударные (2003)
Сами Ярвенпаа (Sami Järvenpää) — вокал (2003)
Петри Пуолитайвал (Petri Puolitaival) — скасофон, вокал (2006)

Дискография Leningrad Cowboys:
1917–1987 – 1988
Leningrad Cowboys Go America – 1989
We Cum From Brooklyn – 1992
Live in Prowinzz – 1993
Total Balalaika Show — Helsinki Concert – 1993
Happy Together – 1994
Go Space – 1996
Mongolian Barbeque – 1997
Thank You Very Many — Greatest Hits And Rarities – 1999
Terzo Mondo – 2000
Go Wild – 2000
Global Balalaika Show – 2003
Zombies Paradise – 2006
Buena Vodka Social Club – 2011
Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео leningrad cowboys «those were the days»

Www.europlast-ltd.ru
Георешетка полимерная объемная www.europlast-ltd.ru.
www.europlast-ltd.ru

Один ответ

  1. Miha:

    Что характерно, «ленинградскими ковбоями» финны ранее называли своих соотечественников, которые на выходные выезжали в СССР за дешевым алкоголем и проститутками.

Высказаться про Leningrad Cowboys

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте