I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » R.E.M.


R.E.M.

Годы существования: 1980 — 2011
Место образования: Джорджия США
REM (R.E.M.)


Состав R.E.M.:
Майкл Стайп (Michael Stipe) – вокал, гитара
Питер Бак (Peter Buck) – гитара, бас, клавиши
Майк Миллс (Mike Mills) – бас, клавиши, гитара
***
Билл Бери (Bill Berry) – ударные (1980-1997)

Дискография R.E.M.:
Murmur – 1983
Reckoning – 1984
Fables of the Reconstruction – 1985
Lifes Rich Pageant – 1986
Document – 1987
Green – 1988
Out of Time – 1991
Automatic for the People – 1992
Monster – 1994
New Adventures in Hi-Fi – 1996
Up – 1998
Reveal – 2001
Around the Sun – 2004
Accelerate – 2008
Collapse into Now – 2011

Одежда и обувь New Balance с доставкой и примеркой на дом
sneaker-shop.ru

Высказаться про R.E.M.

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте