I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Rolling Stones


Rolling Stones

Годы существования: 1962 — …
Место образования: Лондон, Англия
Rolling Stones


Состав Rolling Stones:
Мик Джаггер (Mick Jagger) – вокал, гитара
Кейт Ричардс (Keith Richards) – гитара
Чарли Уоттс (Charlie Watts) – ударные (с 1963)
Ронни Вуд (Ronnie Wood) – гитара, бас, ударные (с 1975)
***
Брайан Джонс (Brian Jones) – гитара, ударные (1962-1969)
Ян Стюарт (Ian Stewart) – клавиши, ударные (1962-1963)
Билл Уайман (Bill Wyman) – бас, клавиши (1963-1992)
Мик Тейлор (Mick Taylor) – гитара, бас, клавиши (1969-1974)
Дик Тейлор (Dick Taylor) — бас (1962-1963)
Тони Чапмэн (Tony Chapman) — ударные (1962-1963)

Дискография Rolling Stones:
The Rolling Stones — 1964
12 X 5 — 1964
The Rolling Stones No. 2 — 1965
The Rolling Stones, Now! — 1965
Out of Our Heads — 1965
December’s Children (And Everybody’s) — 1965
Aftermath — 1966
Between the Buttons — 1967
Flowers — 1967
Their Satanic Majesties Request — 1967
Beggars Banquet — 1968
Let It Bleed — 1969
Sticky Fingers — 1971
Exile on Main St. — 1972
Goats Head Soup — 1973
It’s Only Rock ‘n’ Roll — 1974
Black and Blue — 1976
Some Girls — 1978
Emotional Rescue — 1980
Tattoo You — 1981
Undercover — 1983
Dirty Work — 1986
Steel Wheels — 1989
Voodoo Lounge — 1994
Bridges to Babylon — 1997
A Bigger Bang — 2005

ЕКМТ
taktruck.com.ua
Любые изделия из оргстекла. Низкие цены, всегда в срок
pos-katalog.ru
legalrc.biz
stuffstore.shop

Высказаться про Rolling Stones

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте