I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Clash


Clash

Годы существования: 1976 – 1986
Место образования: Лондон, Англия
Clash

Состав The Clash:
Джо Страммер (Joe Strummer) – вокал, гитара
Мик Джонс (Mick Jones) – гитара (1976-1983)
Кейт Левен (Keith Levene) – гитара (1976)
Пол Саймонон (Paul Simonon) – бас
Терри Чаймс (Terry Chimes) – ударные (1976, 1977, 1982-1983)
Роб Харпер (Rob Harper) – ударные (1976)
Топпер Хидон (Topper Headon) – ударные (1977-1982)
Пит Ховард (Pete Howard) – ударные (1983-1986)
Ник Шеппард (Nick Sheppard) – гитара (1983-1986)
Винс Уайт (Vince White) – гитара (1983-1986)

Дискография The Clash:
The Clash – 1977
Give ‘Em Enough Rope – 1978
London Calling – 1979
Sandinista! – 1980
Combat Rock – 1982
Cut the Crap – 1985
Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео the clash «should i stay or should i go»

Лучшие матчи амкар видео
Лучшие матчи амкар видео тасс спорт футболисты динамо разгромили амкар.
www.fcamkar.ru

 

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте