I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Kinks


Kinks

Годы существования: 1964–1996
Место образования: Лондон, Англия
The Kinks


Состав The Kinks:
Рей Девис (Ray Davies) – вокал, гитара, клавиши
Дейв Девис (Dave Davies) – гитара, вокал
Мик Эйвори (Mick Avory) – ударные (1964-1984)
Пит Куэйф (Pete Quaife) – бас (1964-1966, 1966-1969)
Джон Далтон (John Dalton) – бас (1966, 1969-1976, 1978)
Джон Гослинг (John Gosling) – клавиши (1970-1978)
Энди Пайл (Andy Pyle) – бас (1976-1978)
Гордон Джон Эдвардс (Gordon John Edwards) – клавиши (1978)
Джим Родфорд (Jim Rodford) – бас (1978-1996)
Ян Гиббонс (Ian Gibbons) – клавиши (1979-1989, 1993-1996)
Боб Хенрит (Bob Henrit) – ударные (1984-1996)
Марк Хейли (Mark Haley) – клавиши (1989-1993)

Дискография The Kinks:
Kinks – 1964
Kinda Kinks – 1965
The Kink Kontroversy – 1965
Face to Face – 1966
Something Else by The Kinks – 1967
The Kinks Are the Village Green Preservation Society – 1968
Arthur (Or the Decline and Fall of the British Empire) – 1969
Lola versus Powerman and the Moneygoround, Part One – 1970
Muswell Hillbillies – 1971
Everybody’s in Show-Biz – 1972
Preservation: Act 1 – 1973
Preservation: Act 2 – 1974
Soap Opera – 1975
Schoolboys in Disgrace – 1976
Sleepwalker – 1977
Misfits – 1978
Low Budge – 1979
Give the People What They Want – 1981
State of Confusion – 1983
Word of Mouth – 1984
Think Visual – 1986
UK Jive – 1989
Phobia – 1993
Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео the kinks «sunny afternoon»

www.russtroy32.ru РусСтрой-проект
russtroy32.ru
Http://www.sokol-online.ru
Источник: http://www.sokol-online.ru.
www.sokol-online.ru

 

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте