I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » 10’000 Maniacs


10’000 Maniacs

Годы существования: 1981 – 2001; 2002 – 2007; 2009 – …
Место образования: Джеймстаун, США
10000 Maniacs

Состав 10′000 Maniacs:
Джерри Огустяняк (Jerry Augustyniak) – ударные (с 1983)
Роб Бак (Rob Buck) – гитара (1981 – 1999)
Дуэйн Колун (Duane Calhoun) – гитара (1981)
Чет Кардинал (Chet Cardinale) – ударные (1981-1983)
Джим Колавито (Jim Colavito) – саксофон (1981)
Денис Дрю (Dennis Drew) – клавиши (с 1981)
Джефф Эриксон (Jeff Erickson) – гитара (с 1998)
Тим Эдборг (Tim Edborg) – ударные (1981)
Морган Фичтер (Morgan Fichter) – скрипка (1992-1993)
Джим Фоти (Jim Foti) – ударные (1982)
Стив Густафсон (Steve Gustafson) – бас (с 1981)
Дебби Хеверли (Debbie Heverly) – клавиши (с 1981)
Майкл Ли Джексон (Michael Lee Jackson) – гитара (1998-1999)
Аманда Крамер (Amanda Kramer) – клавиши (1992-1993)
Джон Ломбардо (John Lombardo) – гитара (1981-1986; 1994-2002)
Натали Меркант (Natalie Merchant) – вокал (1981-1993; 2009 – …)
Терри Ньюхауз (Terry Newhouse) – клавиши (1981-2005)
Мэри Рамси (Mary Ramsey) – скрипка, вокал (1990-2007)
Оскар Савий (Oskar Saville) – гитара, вокал (2002-2007)
Боб Уотчер (Bob «O’Matic» Wachter) – ударные (1982-1983)
Макс Уэйнберг (Max Weinberg) – ударные (1992)

Дискография 10′000 Maniacs:
Human Conflict Number Five – 1982
Secrets of the I Ching – 1983
The Wishing Chair – 1985
In My Tribe – 1987
Blind Man’s Zoo – 1989
Hope Chest: The Fredonia Recordings (1982-1983) – 1990
Our Time in Eden – 1992
MTV Unplugged – 1993
Love Among the Ruins – 1997
The Earth Pressed Flat – 1999
Campfire Songs: The Popular, Obscure and Unknown Recordings – 2004
Live Twenty-Five – 2006
Extended Versions – 2009

Посмотреть/ послушать с Youtube:



Видео 10’000 maniacs «because the night»

jung-sale.ru
Мы умеем делать яркие и качественные флешки! Оперативно и совсем недорого
byte-on.ru
Подоконники. Цены без переплат. Доставка. Установка. Акции! Заказ
podokonniki.su

Высказаться про 10’000 Maniacs

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте