I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Blondie


Blondie

Годы существования: 1975 – 1982, 1997 – …
Место образования: Нью-Йорк, США
Blondie

Состав Blondie:
Дебби Харри (Debbie Harry) – вокал (1975–1982, 1997 – …)
Крис Штейн (Chris Stein) – гитара, бас (1975–1982, 1997 – …)
Клем Берк (Clem Burke) – ударные (1975–1982, 1997 – …)
Ли Фокс (Leigh Foxx) – бас (1997 – …)
Джимми Дестри (Jimmy Destri) – клавиши (1975–1982, 1997 – …)
Мэтт Катц-Боэн (Matt Katz-Bohen) — клавиши (2008 — …)
Томми Кесслер (Tommy Kessler) — гитара (2010 — …)
***
Фрэнк Инфант (Frank Infante) – гитара, бас (1977–1982)
Найджел Харрисон (Nigel Harrison) – бас (1977–1982)
Гари Валентайн (Gary Valentine) – бас, гитара (1975–1977)
Кевин Топпинг (Kevin Topping) – клавиши (2004–2007)
Фред Смит (Fred Smith) – бас (1975)
Билли О’Коннор (Billy O’Connor) – ударные
Эдди Мартинез (Eddie Martinez) – гитара (1982)
Пол Карбонара (Paul Carbonara) – гитара (1997–2010)

Дискография Blondie:
Blondie – 1976
Plastic Letters – 1977
Parallel Lines – 1978
Eat to the Beat – 1979
Autoamerican – 1980
The Hunter – 1982
No Exit – 1999
The Curse of Blondie – 2003
Panic of Girls – 2011
Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео blondie «tide is high»

Новость о группе Blondie от 18.08.2010

Цифровые фортепиано и синтезаторы Casio - низкие цены,быстрая доставка
music-digital.ru
Новости Краснодара, России и мира
drobot.tattoo
Лодки и квадроциклы. Защита картера, багажники
kvadrodel.ru

Высказаться про Blondie

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте