I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Bon Jovi


Bon Jovi

Годы существования: 1983 – …
Место образования: Нью-Джерси, США
Bon Jovi

Состав Bon Jovi:
Джон Бон Джови (Jon Bon Jovi) – вокал, гитара (с 1983)
Ричи Самбора (Richie Sambora) – гитара (с 1983)
Тико Торрес (Tico Torres) – ударные (с 1983)
Девид Брайан (David Bryan) – клавиши (с 1983)
Хью Макдональд (Hugh McDonald) – бас (с 1994)
***
Алек Джон Сач (Alec John Such) – бас (1983-1994, 2001)

Дискография Bon Jovi:
Bon Jovi – 1984
7800° Fahrenheit – 1985
Slippery When Wet – 1986
New Jersey – 1988
Keep the Faith – 1992
These Days – 1995
Crush – 2000
Bounce – 2002
Have a Nice Day – 2005
Lost Highway – 2007
The Circle – 2009
Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео bon jovi «living on a prayer»

Новость о группе Bon Jovi от 29.11.2010

Запчасти грузовиков
И автобусов лучшие запчасти грузовиков.
www.trucks1.com.ua

 

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте