I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Doors


Doors

Годы существования: 1965-1973
Место образования: Лос-Анджелес, США
The Doors

Состав The Doors:
Джим Моррисон (Jim Morrison) – вокал
Джон Денсмор (John Densmore) – ударные
Рэй Манзарек (Ray Manzarek) – клавиши
Робби Кригер (Robby Krieger) – гитара

Дискография The Doors:
The Doors – 1967
Strange Days – 1967
Waiting for the Sun – 1968
The Soft Parade – 1969
Morrison Hotel – 1970
L.A. Woman – 1971
Other Voices – 1971
Full Circle – 1972
An American Prayer – 1978
Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео doors «break on through»

Новость о группе Doors от 01.07.2011
Новость о группе Doors от 12.10.2011

Доставка и сборка мебели. Ванны, душевые кабины, раковины, унитазы и др
home-santehnika.ru
Где дешевле Фасадный утеплитель? Я нашел здесь
teplo-max.ru
Моделирование, текстурирование, освещение, рендеринг и пост-обработка
metalworkinggroup.ru

Высказаться про Doors

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте