I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Cardigans


Cardigans

Годы существования: 1992 – 2006, 2012 – …
Место образования: Швеция
The Cardigans

Состав The Cardigans:
Ларс Олоф Йоханссон (Lars-Olof Johansson) – клавиши, гитара
Петер Свенссон (Peter Svensson) – гитара
Бент Лагерберг (Bengt Lagerberg) – ударные
Нина Персон (Nina Persson) – вокал
Магнус Свеннингсмон (Magnus Sveningsson) – бас

Дискография The Cardigans:
Emmerdale – 1994
Life – 1995
First Band on the Moon – 1996
Gran Turismo – 1998
Long Gone Before Daylight – 2003
Super Extra Gravity – 2005
Посмотреть/ послушать с Youtube:


видео the cardigans «i need some fine wine and you, you need to be nicer»

Диагностика и ремонт Porsche ремонт. Качественно
service-like.ru
Камеры для скоростной съемки самара. Hi speed arri оптика.
rusrs.ru
В продаже - Диспенсер, низкие цены! Невостребованные остатки
keman-tm.ru

Высказаться про Cardigans

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте