I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Carpenters


Carpenters

Годы существования: 1969 – 1983
Место образования: Лос-Анджелес, США
The Carpenters

Состав The Carpenters:
Карен Карпентер (Karen Carpenter)
Ричард Карпентер (Richard Carpenter)

Дискография The Carpenters:
Ticket to Ride – 1969
Close to You – 1970
Carpenters – 1971
A Song for You – 1972
Now & Then – 1973
Horizon – 1975
A Kind of Hush – 1976
Passage – 1977
Christmas Portrait – 1978
Made in America – 1981
Voice of the Heart – 1983
An Old-Fashioned Christmas – 1985
Lovelines – 1989
As Time Goes By – 2002
Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео carpenters «close to you»

Вип набор мини гольфа
www.golfmarket.ru

 

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте