I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Cult


Cult

Годы существования:
Место образования: Йоркшир, Англия
The Cult

Состав The Cult:
Ян Эстберри (Ian Astbury) – вокал (с 1984)
Билли Даффи (Billy Duffy) – гитара (с 1984)
Джон Темпеста (John Tempesta) – ударные
Майк Димкич (Mike Dimkich) – гитара (с 1993)
Крис Уайз (Chris Wyse) – бас
***
Бывшие участники The Cult:
Джеми Стюарт (Jamie Stewart) – бас, клавиши
Найджел Престон (Nigel Preston) – ударные
Марк Бржезикки (Mark Brzezicki) – ударные
Лес Уорнер (Les Warner) – ударные
Микки Карри (Mickey Curry) – ударные
Алекс Акунья (Alex Acuña) – ударные
Чарли Дрейтон (Charley Drayton) – бас
Скотт Терстон (Scott Thurston) – клавиши
Ричи Зито (Richie Zito) – клавиши
Крейг Адамс (Craig Adams) – бас
Скотт Гаррет (Scott Garrett) – ударные
Мэтт Сорум (Matt Sorum) – ударные

Дискография The Cult:
Dreamtime – 1984
Love – 1985
Electric – 1987
Sonic Temple – 1989
Ceremony – 1991
The Cult (a.k.a. Black Sheep) – 1994
Beyond Good and Evil – 2001
Born into This – 2007
Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео the cult «painted on my heart»

Новость о группе The Cult от 29.07.2010

Ремонт кпп газель цена
www.xn----7sbah4ahojmumiey.xn--p1ai

Высказаться про Cult

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте