I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Extreme


Extreme

Годы существования: 1985–1996, 2004, 2006 – …
Место образования: Массачусетс, США
Extreme

Состав Extreme:
Гари Чероне (Gary Cherone) – вокал (1985–1996, 2004, 2006, 2007 – …)
Нуно Беттенкурт (Nuno Bettencourt) – гитара, вокал (1985–1996, 2004, 2006, 2007 – …)
Пэт Баджер (Pat Badger) – бас (1986–1996, 2006, 2007 – …)
Кевин Фигейредо (Kevin Figueiredo) – ударные (с 2007)
***
Пол Джири (Paul Geary) – ударные (1985–1994, 2004, 2006)
Майк Манджини (Mike Mangini) – ударные (1994–1996)
Пол Маньон (Paul Mangone) – бас (1985–1986)
Питер Хант (Peter Hunt) – гитара (1986)
Хэл Лебо (Hal Lebeaux) – гитара (1985)
Карл Рестиво (Carl Restivo) – бас (2004)
Лорен Дюваль (Laurent Duval) – бас (2005)

Дискография Extreme:
Extreme – 1989
II: Pornograffitti – 1990
III Sides to Every Story – 1992
Waiting for the Punchline – 1995
Saudades de Rock – 2008
Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео extreme «hоle hearted»

Новость о группе Extreme от 10.03.2010

Анализ на аллергию цена тут
Подробная информация анализ на аллергию цена тут.
www.gemotest.ru

Высказаться про Extreme

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте