I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Grateful Dead


Grateful Dead

Годы существования: 1965-1995
Место образования: Калифорния, США
Grateful Dead


Состав Grateful Dead:
Джерри Гарсия (Jerry Garcia) – гитара, вокал
Боб Уайр (Bob Weir) – гитара, вокал
Рон Маккернан (Ron «Pigpen» McKernan) – клавиши, ударные, вокал (1965-1972)
Фил Лэш (Phil Lesh) – бас, вокал
Билл Крейтцман (Bill Kreutzmann) – ударные
Микки Харт (Mickey Hart) – ударные (1967-1971, 1974-1995)
Том Константен (Tom Constanten) – клавиши (1968-1970)
Кейт Годшо (Keith Godchaux) – клавиши (1971-1979)
Донна Годшо (Donna Godchaux) – вокал (1972-1979)
Брент Мидленд (Brent Mydland) – клавиши (1979-1990)
Винс Велник (Vince Welnick) – клавиши (1990-1995)
Брюс Хорнсби (Bruce Hornsby) – клавиши (1990-1992)

Дискография Grateful Dead:
The Grateful Dead – 1967
Anthem of the Sun – 1968
Aoxomoxoa – 1969
Live/Dead – 1969
Workingman’s Dead – 1970
American Beauty – 1970
Grateful Dead – 1971
Europe ’72 – 1972
History of the Grateful Dead Volume One (Bear’s Choice) – 1973
Wake of the Flood – 1973
Grateful Dead from the Mars Hotel – 1974
Blues for Allah – 1975
Steal Your Face – 1976
Terrapin Station – 1977
Shakedown Street – 1978
Go to Heaven – 1980
Reckoning – 1981
Dead Set – 1981
In the Dark – 1987
Dylan & the Dead – 1989
Built to Last – 1989
Without a Net – 1990
Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео grateful dead «ripple»

coolfire1
novotechgi.com
Межкомнатные двери. Фотографии и комплектации моделей дверей, контакты
td-harmony.ru
Каталог интернет-ресурсов
devi.expert

Высказаться про Grateful Dead

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте