I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Green Day


Green Day

Годы существования: 1987 – …
Место образования: Калифорния, США
Green Day


Состав Green Day:
Билли Джо Армстронг (Billie Joe Armstrong) – вокал, гитара
Майк Дернт (Mike Dirnt) – бас
Тре Кул (Tré Cool) – ударные (с 1990)
***
Джон Киффмайер (John Kiffmeyer) – ударные (1987–1990)

Дискография Green Day:
39/Smooth – 1990
Kerplunk – 1992
Dookie – 1994
Insomniac – 1995
Nimrod – 1997
Warning – 2000
American Idiot – 2004
21-st Century Breakdown – 2009
Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео green day «warning»

Новость о группе Green Day от 24.02.2011

Японские ножи. Японские кухонные ножи. Ножи для охоты и туризма
klinok-peresvet.ru
Новости Екатеринбурга. Знакомства в Екатеринбурге
stroimetri.ru

Высказаться про Green Day

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте