I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Jamiroquai


Jamiroquai

Годы существования: 1992 – …
Место образования: Англия
Jamiroquai


Состав Jamiroquai:
Джей Кей (Jay Kay) – вокал
Роб Харрис (Rob Harris) – гитара
Пол Тернер (Paul Turner) – бас
Мэтт Джонсон (Matt Johnson) – клавиши
Деррик Макензи (Derrick McKenzie) – ударные
Сола Акингбола (Sola Akingbola) – ударные
Льюис Макфарлан (Lewis Macfarlane) – клавиши
Джеймс Рассел (James Russell) — саксофон
Джим Корри (Jim Corry) — саксофон
Малькольм Стракан (Malcolm Strachan) — труба
Бывшие участники Jamiroquai:
Джо Тарбак (Joe Tarbuck) – ударные
Гейвин Доддс (Gavin Dodds) – ударные
Джонни Тиркелл (Johnny Thirkell) – труба
Гари Барнакл (Gary Barnacle) – саксофон
Саймон Кац (Simon Katz) – гитара
Ник Файф (Nick Fyffe) – бас
Стюарт Зендер (Stuart Zender) – бас
Тоби Смит (Toby Smith) – клавиши
Майк Смит (Mike Smith) – саксофон
Ник Ван Гельдер (Nick Van Gelder) – ударные
Дарен Галиа (Darren Galea a.k.a. DJ D-Zire) – винил
Уинстон Роллинз (Winston Rollins) – тромбон
Уоллис Бучанан (Wallis Buchanan) – диджериду

Дискография Jamiroquai:
Emergency on Planet Earth – 1993
The Return of the Space Cowboy – 1994
Travelling Without Moving – 1996
Synkronized – 1999
A Funk Odyssey – 2001
Dynamite – 2005
High Times: Singles 1992-2006 – 2006
Rock Dust Light Star — 2010

Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео jamiroquai «deeper underground»

Kronosrent.com/perekrytiya/balka-bdk/
Балка фанер деревянная для опалубки kronosrent.com/perekrytiya/balka-bdk/.
kronosrent.com

Высказаться про Jamiroquai

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте