I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Jesus Jones


Jesus Jones

Годы существования: 1987 – …
Место образования: Англия
Jesus Jones


Состав Jesus Jones:
Майк Эдвардс (Mike Edwards) – вокал, гитара, клавиши
Джерри Деборг (Jerry De Borg) – гитара
Эл Доути (Al Doughty) – бас
Айан Бейкер (Iain Baker) – клавиши
Джен (Gen, Simon Matthews) – ударные

Дискография Jesus Jones:
Liquidizer – 1989
Doubt – 1991
Perverse – 1993
Already – 1997
London – 2001
Never Enough: the Best of Jesus Jones – 2002
Culture Vulture – 2004
The Collection – 2011
Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео jesus jones «real, real, real»

В продаже - Антисептик Pinotex, цены ниже! Неликвидные остатки
c-world.ru
Магазин электроинструмента. Крепежные изделия, электроинструмент
konstruktor74.ru

 

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте