I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Jethro Tull


Jethro Tull

Годы существования: 1967 – …
Место образования: Англия
Jethro Tull


Состав Jethro Tull:
Ян Андерсон (Ian Anderson)
Мик Абрахамс (Mick Abrahams) – гитара (1967)
Глен Комик (Glenn Comick) – бас (1967-1970)
Клайв Баркер (Clive Burker) – ударные (1967-1970)
Мартин Барр (Martin Barre) – гитара (с 1968)
Джеффри Хаммонд (Jeffrey Hammond) – бас (1970-1976)
Джон Иван (John Evan) – клавиши (1970-1979)
Берримор Барлоу (Barriemore Barlow) – ударные (1970-1980)
Джон Гласкок (John Glascock) – бас (1976-1979)
Дэвид Палмер (David Palmer) – клавиши (1976-1980, 1986)
Дейв Пегг (Dave Pegg) – бас (1979-1995)
Марк Крейни (Mark Craney) – ударные (1980-1982)
Эдди Джобсон (Eddie Jobson) – клавиши (1980-1983)
Питер Джон Виттес (Peter John Vetttese) – клавиши (1982-1987)
Джерри Конвей (Gerry Conway) – ударные (1982-1983)
Пол Берджес (Paul Burgess) – ударные (1983-1984)
Доан Пери (Doan Perry) – ударные (1984-1991, 1992 — …)
Дон Эйри (Don Airey) – клавиши (1987-1988)
Мартин Алкок (Maartin Alcock) – клавиши (1988-1991)
Дейв Мэттакс (Dave Mattacks) – ударные (1992)
Эндрю Гиддингс (Andrew Giddings) – клавиши (1991-2007)
Джонатан Нойс (Jonathan Noyce) – бас (1995-2007)
Дэвид Гудьер (David Goodier) – бас (с 2007)
Джон О’Хара (John O’Hara) – клавиши (с 2007)

Дискография Jethro Tull:
This Was – 1968
Stand Up – 1969
Benefit – 1970
Aqualung – 1971
Thick as a Brick – 1972
A Passion Play – 1973
War Child – 1974
Minstrel in the Gallery – 1975
Too Old to Rock ‘n’ Roll: Too Young to Die! – 1976
Songs from the Wood – 1977
Heavy Horses – 1978
Stormwatch – 1979
A – 1980
The Broadsword and the Beast – 1982
Under Wraps – 1984
Crest of a Knave – 1987
Rock Island – 1989
Catfish Rising – 1991
Roots to Branches – 1995
J-Tull Dot Com – 1999
The Jethro Tull Christmas Album – 2003
Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео jethro tull «aqualung»

Мыло, шампуни, маски, гели для душа и пр
panda-glamour.ru

 

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте