I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Midnight Oil


Midnight Oil

Годы существования: 1976 – 2002
Место образования: Сидней, Австралия


Состав Midnight Oil :
Роб Херст (Rob Hirst) — ударные (1976–2002)
Эндрю Джеймс (Andrew James) — бас (1976–1980)
Джим Моджини (Jim Moginie) — гитара, клавиши (1976–2002)
Питер Гарретт (Peter Garrett) — вокал (1976–2002)
Мартин Ротси (Martin Rotsey) — гитара (1976–2002)
Питер Гиффорд (Peter Gifford) — бас (1980–1987)
Боунз Хиллман (Bones Hillman) — бас (1987–2002)

Дискография Midnight Oil:
Midnight Oil – 1978
Head Injuries – 1979
Place without a Postcard – 1981
10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1 – 1982
Red Sails in the Sunset – 1984
Diesel and Dust – 1987
Blue Sky Mining – 1990
Earth and Sun and Moon – 1993
Breathe – 1996
Redneck Wonderland – 1998
Capricornia – 2002
Flat Chat – 2006

Посмотреть/ послушать с Youtube:



Видео Midnight Oil «beds are burning»

Женское нижнее белье
Интересно! Наш интернет-магазин предлагает приобрести женское нижнее белье зарубежных производителей
2game.ru

Высказаться про Midnight Oil

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте