I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Motley Crue


Motley Crue

Годы существования: 1981 – …
Место образования: Лос-Анджелес, США
Motley Crue


Состав Motley Crue:
Винс Нейл (Vince Neil) – вокал, гитара (1981–1992, 1997 – …)
Мик Марс (Mick Mars) – гитара
Ники Сикс (Nikki Sixx) – бас
Томми Ли (Tommy Lee) – ударные, клавиши (1981–1999, 2004 – …)
***
Джон Кораби (John Corabi) – вокал, гитара (1992–1997)
Рэнди Кастильо (Randy Castillo) – ударные (1999–2002)
Саманта Малоуни (Samantha Maloney) – ударные (2002–2004)

Дискография Motley Crue:
Too Fast for Love – 1981
Shout at the Devil – 1983
Theatre of Pain – 1985
Girls, Girls, Girls – 1987
Dr. Feelgood – 1989
Mötley Crüe – 1994
Generation Swine – 1997
New Tattoo – 2000
Saints of Los Angeles – 2008
Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео motley crue «dr. feelgood»

Новость о группе Motley Crue от 16.06.2011
Новость о группе Motley Crue от 22.12.2011

Богат не тот, кто много получает. А тот, кто правильно выбирает! Цены
uku-lele.ru
Разработка, производство и реализация красок и покрытий
tdpg-nn.ru
Перечень оборудования
abak-prm.ru

Высказаться про Motley Crue

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте