I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Pink Floyd


Pink Floyd

Годы существования: 1965-1996, 2005
Место образования: Лондон, Англия
Pink Floyd


Состав Pink Floyd:
Сид Баррет (Syd Barrett) – гитара, вокал (1964-1968)
Девид Гилмор (David Gilmour) – гитара, вокал (с 1968)
Боб Клоуз (Bob Klose) – гитара (до 1967)
Ник Мейсон (Nick Mason) – ударные
Роджер Уотерс (Roger Waters) – бас, вокал (1965-1985)
Ричард Райт (Richard Wright) – клавиши, вокал

Дискография Pink Floyd:
The Piper at the Gates of Dawn – 1967
A Saucerful of Secrets – 1968
Soundtrack from the Film More – 1969
Ummagumma – 1969
Atom Heart Mother – 1970
Meddle – 1971
Obscured by Clouds – 1972
The Dark Side of the Moon – 1973
Wish You Were Here – 1975
Animals – 1977
The Wall – 1979
The Final Cut – 1983
A Momentary Lapse of Reason – 1987
The Division Bell – 1994
Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео pink floyd «high hopes»

Производство и продажа рулонных газонов. Продажа растений, рулонного газона
vipgazon.ru
Шоколадный шампунь, шоколадная маска для Волос, мусс для Кожи головы
grooming-shop.com.ua

Один ответ

  1. […] На церемонии закрытия лондонской Олимпиады выступят легендарные «Pink Floyd» Галотерм фото: guitarism.ru […]

Высказаться про Pink Floyd

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте