I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Poison


Poison

Годы существования: 1983 — …
Место образования: Пенсильвания, США
Poison


Состав Poison:
Бреет Майклз (Bret Michaels) – вокал, гитара
Си Си Девилл (C.C. DeVille) – гитара (1985–1991, 1999 – …)
Бобби Долл (Bobby Dall) – бас, клавиши (с 1984)
Рикки Роккет (Rikki Rockett) – ударные
***
Блюз Сарасено (Blues Saraceno) – гитара (1993–2000)
Ричи Котцен (Richie Kotzen) – гитара, клавиши (1991–1993)
Мэтт Смит (Matt Smith) – гитара (1984–1985)
Джонатан Комбс (Jonathan Combs) – клавиши (1984)
Патрик Бирчер (Patrick Bircher) – бас (1984)
Брайан Бирчер (Brian Bircher) – бас (1984)
Джеймс Петерс (James «Weezy» Peters) – гитара (1983–1984)
Тимоти Грейс (Timothy «Tim» Grace) – бас (1983–1984)

Дискография Poison:
Look What the Cat Dragged In – 1986
Open Up and Say…Ahh! – 1988
Flesh & Blood – 1990
Swallow This Live – 1991
Native Tongue – 1993
Crack a Smile…and More! – 2000
Power to the People – 2000
Hollyweird – 2002
Poison’d! – 2007
Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео poison «ride the wind»

Новость о группе Poison от 14.04.2011

На пмж в тайланд отзывы
На пмж в тайланд отзывы плюсов и 10 минусов поездки в тайланд.
www.thailande.ru

Высказаться про Poison

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте