I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Rembrandts


Rembrandts

Годы существования: 1990-1996, 2006 — …
Место образования: Лос-Анджелес, США
The Rembrandts


Состав The Rembrandts:
Денни Уайлд (Danny Wilde)
Фил Солем (Phil Solem)

Дискография The Rembrandts:
The Rembrandts – 1990
Untitled – 1992
LP – 1995
Spin This (Danny Wilde + The Rembrandts) – 1998
Lost Together – 2001
Choice Picks – 2005
Greatest Hits – 2006
Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео the rembrandts «just the way it is, baby»

Календарь игр псж
Календарь игр псж paris saint germain пари сен жермен псж.
www.psg-live.ru

Высказаться про Rembrandts

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте