I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Roxy Music


Roxy Music

Годы существования: 1971–1976, 1978-1983, 2001 – …
Место образования: Лондон, Англия
Roxy Music


Состав Roxy Music:
Брайан Ферри (Bryan Ferry) – вокал, клавиши
Фил Манзанера (Phil Manzanera) – гитара (с 1972)
Энди Маккай (Andy Mackay) – саксофон, габой
Пол Томпсон (Paul Thompson) – ударные (1971–1980, с 2001)
***
Брайан Ино (Brian Eno) – клавиши (1971–1973)
Эдди Джобсон (Eddie Jobson) – клавиши, скрипка (1973–1976)
Грэхем Симпсон (Graham Simpson) – бас (1971–1972)

Дискография Roxy Music:
Roxy Music – 1972
For Your Pleasure – 1973
Stranded – 1973
Country Life – 1974
Siren – 1975
Manifesto – 1979
Flesh and Blood – 1980
Avalon – 1982
Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео roxy music «more than this»

Аналитика, цены, новости рынка. Куплю Москва
g-bike.ru

Высказаться про Roxy Music

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте