I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Slade


Slade

Годы существования: 1966-1991, 1993 — …
Место образования: Англия



Состав Slade:
Дейв Хилл (Dave Hill) – гитара, вокал, бас
Дон Пауэлл (Don Powell) – ударные
Джон Бери (John Berry) – бас, вокал (с 2003)
Мэл Макналти (Mal McNulty) – вокал, гитара (с 2005)
***
Нодди Холдер (Noddy Holder) – вокал, гитара, бас (1966-1991)
Джим Ли (Jim Lea) – бас, гитара, вокал, клавиши, скрипка (1966-1991)
Стив Уолли (Steve Whalley) – вокал (1993-2005)
Стив Мэйкин (Steve Makin) – гитара (1993-1997)
Крейг Фени (Craig Fenney) – бас (1993-1997)
Дейв Гловер (Dave Glover) – бас (1998-2003)

Дискография Slade:
Beginnings – 1969
Play It Loud – 1970
Slayed? – 1972
Old New Borrowed and Blue – 1974
Slade in Flame – 1974
Nobody’s Fools – 1976
Whatever Happened to Slade – 1977
Return to Base…. – 1979
We’ll Bring the House Down – 1981
Till Deaf Do Us Part – 1982
The Amazing Kamikaze Syndrome – 1983
Rogues Gallery – 1985
Crackers — The Christmas Party Album – 1985
You Boyz Make Big Noize – 1987
Посмотреть/ послушать с Youtube:



Видео Slade “Come On Feel The Noize”

Деньги под залог недвижимости: квартира
dengi-credit-zalog.ru

Высказаться про Slade

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте