I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Slayer


Slayer

Годы существования: 1981 — …
Место образования: Калифорния, США



Состав Slayer:
Том Арайя (Tom Araya) – вокал, бас
Джефф Ханнеман (Jeff Hanneman) – гитара
Керри Кинг (Kerry King) – гитара
Дейв Ломбардо (Dave Lombardo) – ударные (1981–1986, 1987–1992, 2002 – …)
***
Тони Скальоне (Tony Scaglione) – ударные (1986–1987)
Пол Бостаф (Paul Bostaph) – ударные (1992–1996, 1997–2001)
Джон Детт (Jon Dette) – ударные (1996–1997)

Дискография Slayer:
Show No Mercy – 1983
Hell Awaits – 1985
Reign in Blood – 1986
South of Heaven – 1988
Seasons in the Abyss – 1990
Divine Intervention – 1994
Undisputed Attitude – 1996
Diabolus in Musica – 1998
God Hates Us All – 2001
Christ Illusion – 2006
World Painted Blood – 2009
Посмотреть/ послушать с Youtube:



Видео Slayer «World Painted Blood»

Новость о группе Slayer от 22.11.2011
Новость о группе Slayer от 15.12.2011

Огромный выбор розеток в Москве! Низкие цены. Удобная доставка. Гарантия
bticino-sale.ru

Высказаться про Slayer

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте