I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Squirrel Nut Zippers


Squirrel Nut Zippers

Годы существования: 1993-2001, 2006 — …
Место образования: Калифорния, США



Состав Squirrel Nut Zippers:
Джеймс Мэтьюс (James «Jimbo» Mathus) — вокал, гитара, слайд-гитара, банджо, тромбон, клавиши
Катарин Уолен (Katharine Whalen) — вокал, банджо, укулеле (sic!)
Стюарт Коул (Stuart Cole) — бас
Крис Филипс (Chris Phillips) — ударные
Джи Уайденхаус (Je Widenhouse) — труба
Уилл Доусон (Will Dawson) — саксофон
Генри Вестмореленд (Henry Westmoreland) — саксофон
Роберт Гриффин (Robert «Griffanzo» Griffin) — клавиши
***
Бывшие участники Squirrel Nut Zippers:
Кен Мошер (Ken Mosher) — гитара, саксофон, вокал
Том Максвелл (Tom Maxwell) — вокал, гитара, саксофон
Дон Рэйли (Don Raleigh) — бас
Стейси Гесс (Stacy Guess) — труба
Девид Райт (David Wright) — тромбон
Риз Грей (Reese Grey) — клавиши
Тим Смит (Tim Smith) — саксофон
Эндрю Берд (Andrew Bird) — скрипка

Дискография Squirrel Nut Zippers:
The Inevitable – 1995
Hot – 1996
Sold Out – 1997
Roasted Right – 1997
Perennial Favorites – 1998
Christmas Caravan – 1998
Bedlam Ballroom – 2000
The Best of Squirrel Nut Zippers as Chronicled by Shorty Brown – 2002
Посмотреть/ послушать с Youtube:



Видео Squirrel Nut Zippers «Put A Lid On It»

Http://www.femida-m.ru
Нужен опытный юрист адвокат http://www.femida-m.ru.
www.femida-m.ru

Высказаться про Squirrel Nut Zippers

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте