I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Warrant


Warrant

Годы существования: 1984 — …
Место образования: Калифорния, США



Состав Warrant:
Роберт Мейсон (Robert Mason) – вокал (с 2008)
Джоуи Аллен (Joey Allen) – гитара (1987–1994, 2004 – …)
Эрик Тернер (Erik Turner) – гитара
Джерри Диксон (Jerry Dixon) – бас
Стивен Свит (Steven Sweet) – ударные (1986–1994, 2004 – …)
***
Джени Лейн (Jani Lane) – вокал, гитара (1984–2004, 2008)
Джейм Сейнт Джеймс (Jaime St. James) – вокал (2004–2007)
Рик Стайер (Rick Steier) – гитара (1995–2000)
Джеймс Коттак (James Kottak) – ударные (1995–1996)
Дэвид Уайт (David White) – клавиши (1995–1996)
Бобби Борг (Bobby Borg) – ударные, клавиши (1996–1998)
Денни Вагнер (Danny Wagner) – клавиши, ударные (1997–2000)
Майк Фасано (Mike Fasano) – ударные (2000–2004)
Билли Моррис (Billy Morris) – гитара (2000–2004)
Майк Моррис (Mike Morris) – клавиши (2000–2004)
Макс Эшер (Max Asher) – ударные (1984–1986)

Дискография Warrant:
Dirty Rotten Filthy Stinking Rich – 1989
Cherry Pie – 1990
Dog Eat Dog – 1992
Ultraphobic – 1995
Belly to Belly – 1996
Greatest & Latest – 1999
Under the Influence – 2001
Born Again – 2006
Посмотреть/ послушать с Youtube:



Видео Warrant “Uncle Tom’s Cabin”

В продаже - лестница, цены ниже! Неликвидные остатки
ankor-ik.com.ua
Огромный ассортимент чемоданов по выгодным ценам на сайте Из Рук в Руки
chemodan.club
Здесь
recamgr.ru

Высказаться про Warrant

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте