I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Yes


Yes

Годы существования: 1968–1981, 1983–2004, 2008 – …
Место образования: Лондон, Англия



Состав Yes:
Джон Андерсон (Jon Anderson) – вокал (1968-1980, 1983-2004)
Тревор Хорн (Trevor Horn) – вокал (1980-1981)
Питер Бэнкс (Peter Banks) – гитара (1968-1970)
Стив Хоу (Steve Howe) – гитара (1970-1981, 1990-1992, 1995 — …)
Тревор Рейбин (Trevor Rabin) – гитара (1983-1994)
Билли Шервуд (Billy Sherwood) – гитара (1997-2000)
Тони Кей (Tony Kaye) – клавиши (1968-1971, 1983-1994)
Рик Уэйкман (Rick Wakeman) – клавиши (1971-1974, 1976-1980, 1990-1992, 1995-1997, 2002-2004)
Патрик Морац (Patrick Moraz) – клавиши (1974-1976)
Джефф Доунс (Geoff Downes) – клавиши (1980-1981, с 2011)
Игорь Хорошев (Igor Khoroshev) – клавиши (1997-2000)
Оливер Уэйкман (Oliver Wakeman) – клавиши (2008-2011)
Крис Скуайер (Chris Squire) – бас
Билл Брафорд (Bill Bruford) – ударные (1968-1972, 1990-1992)
Алан Уайт (Alan White) – ударные (с 1972)

Дискография Yes:
Yes – 1969
Time and a Word – 1970
The Yes Album – 1971
Fragile – 1971
Close to the Edge – 1972
Tales from Topographic Oceans – 1973
Relayer – 1974
Going for the One – 1977
Tormato – 1978
Drama – 1980
90125 – 1983
Big Generator – 1987
Union – 1991
Talk – 1994
Keys to Ascension – 1996
Keys to Ascension 2 – 1997
Open Your Eyes – 1997
The Ladder – 1999
Magnification – 2001
Fly from Here – 2011
Посмотреть/ послушать с Youtube:



Видео Yes “Owner Of A Lonely Heart”

Новость о группе Yes от 07.06.2011

Www.antiqcar.ru
Зил зис 110 расход топлива zil зис 110 www.antiqcar.ru.
antiqcar.ru

Высказаться про Yes

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте