I love Van Halen

Гитаризм.RU » Музыканты » Курт Кобейн (Kurt Cobain)


Курт Кобейн (Kurt Cobain)

Курт Кобейн , Kurt Donald Cobain, 20.02.1967 – 05.04.1994

Kurt-Cobain-Fender
Курт Кобейн  с гитарой Fender

Дискография в составе Nirvana:
Bleach — 1989
Nevermind — 1991
Incesticide — 1992
In Utero — 1993
MTV Unplugged in New York (live) — 1994
Singles — 1996
From the Muddy Banks of the Wishkah (live) — 1996
Nirvana — 2002
With the Lights Out — 2004
Sliver: The Best of the Box — 2005
Live at Reading (live) — 2009

Посмотреть/ послушать с YouTube:

Видео nirvana «smells like teen spirit»

Ссылки по теме:

Описание бренда Fender
Фотогалерея электрогитар Fender
Именная гитара Fender Курта Кобейна
См. также сайт hereisnirvana.com


ливневая канализация по ссылке
proriw2.ru

Высказаться про Курт Кобейн (Kurt Cobain)

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте