I love Van Halen

Гитаризм.RU » Музыканты » Эдди Ван Хален (Eddie Van Halen)


Эдди Ван Хален (Eddie Van Halen)

Эдди Ван Хален , Edward Lodewijk Van Halen, д.р. — 26.01.1955

Eddie Van Halen Fender Frankenstein
Эдди Ван Хален  с гитарой Fender

20 фактов о Van Halen.

Дискография в составе Van Halen:
Van Halen — 1978
Van Halen II — 1979
Women and Children First —1980
Fair Warning — 1981
Diver Down — 1982
1984 — 1983
5150 — 1986
OU812 — 1988
For Unlawful Carnal Knowledge — 1991
Right here, right now (live) — 1993
Balance — 1995
Best of Volume I (сборник) — 1996
Van Halen III — 1998
The Best of Both Worlds (сборник) — 2004
A Different Kind of Truth — 2012


Описание услуги проката. Производство катанки и сортового проката из стали
marscar.ru

Высказаться про Эдди Ван Хален (Eddie Van Halen)

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте