I love Van Halen

Гитаризм.RU » Музыканты » Билли Гиббонс (Billy Gibbons)


Билли Гиббонс (Billy Gibbons)

Билли Гиббонс , Billy F. Gibbons, д.р. — 16.12.1949

Billy Gibbons Gibson V1
Билли Гиббонс  с гитарой Gibson

Дискография в составе ZZ Top:
ZZ Top’s First Album — 1971
Rio Grande Mud — 1972
Tres Hombres — 1973
Fandango! — 1975
Tejas — 1977
Degüello — 1979
El Loco — 1981
Eliminator — 1983
Afterburner — 1985
Recycler — 1990
Antenna — 1994
Rhythmeen — 1996
XXX — 1999
Mescalero — 2003

Сборники в составе ZZ Top:
The Best of ZZ Top — 1977
Greatest Hits — 1992
One Foot in the Blues — 1994
Chrome, Smoke & BBQ — 2003
Rancho Texicano — 2004
Live From Texas — 2008

Посмотреть/ послушать с YouTube:




Видео ZZ Top «She Just Killing Me»


Качественный ремонт ноутбуков различных производителей в Москве на Рублевке
service-like.ru

Один ответ

  1. Dicamba:

    Billy Gibbons — super rockstar! Я бы хотел стать его учеником!

Высказаться про Билли Гиббонс (Billy Gibbons)

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте