I love Van Halen

Гитаризм.RU » Музыканты » Ленни Кравитц (Lenny Kravitz)


Ленни Кравитц (Lenny Kravitz)

Ленни Кравитц , Leonard Albert «Lenny» Kravitz, д.р. — 26.05.1964

Lenny Kravitz Gibson LP
Ленни Кравитц  с гитарой Gibson

Дискография:
Let Love Rule — 1989
Mama Said — 1991
Are You Gonna Go My Way — 1993
Circus — 1995
5 — 1998
Greatest Hits — 2000
Lenny — 2001
Baptism — 2004
It Is Time for a Love Revolution — 2008
Black and White America — 2011

Посмотреть/ послушать:




Видео lenny kravitz «fly away»

Ссылки по теме:

Описание гитарного бренда Gibson
Фотогалерея электрогитар Gibson
См. также сайт www.lennykravitz.com


Быстрый и качественный ремонт Iphone. Демократичные Цены. Супер Сервис
iphoneservices.kiev.ua

Высказаться про Ленни Кравитц (Lenny Kravitz)

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте