I love Van Halen

Гитаризм.RU » Музыканты » Чад Крюгер (Chad Kroeger)


Чад Крюгер (Chad Kroeger)

Чад Крюгер  (Chad Kroeger), наст. имя — Chad Robert Turton, д.р. — 15.11.1974

Chad-Kroeger-PRS
Чад Крюгер  с гитарой PRS

Дискография в составе Nickelback:
Curb — 1996
The State — 1998
Silver Side Up — 2001
The Long Road — 2003
All the Right Reasons — 2005
Dark Horse — 2008
Here and Now – 2011

Посмотреть/ послушать с YouTube:


видео nickelback «sad but true»

Ссылки по теме:

Описание бренда PRS
Фотогалерея электрогитар PRS
См. также сайт nickelback.com


Современные мониторы, перспективы развития и особенности использования
maxmedtech.ru

Один ответ

  1. Mihail:

    Обожаю NickelBack и хочу научится играть их песни но никак не получается

Высказаться про Чад Крюгер (Chad Kroeger)

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте