I love Van Halen

Гитаризм.RU » Музыканты » Стив Рэй Вон (Stevie Ray Vaughan)


Стив Рэй Вон (Stevie Ray Vaughan)

Стиви Рэй Вон, Stephen Ray Vaughan, 03.10.1954 — 27.08.1990
stevie ray vaughan_

Стиви Рэй Вон с гитарой Fender

Дискография:
Texas Flood — 1983
Couldn’t Stand the Weather — 1984
Soul to Soul — 1985
In Step — 1989
Family Style — 1990 (with brother Jimmie Vaughan as The Vaughan Brothers)
In Session — 1999 (with Albert King)
Концертные альбомы:
Live Alive — 1986
In the Beginning — 1992
Live at Carnegie Hall — 1997
Live at Montreux 1982 and 1985 — 2001
Live In Tokyo — 2006


Хозблоки и сараи на участок с навесом купить хозблок
www.barinhouse.ru

Высказаться про Стив Рэй Вон (Stevie Ray Vaughan)

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте