I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Accept


Accept

Годы существования: 1968 – 1989; 1992 – 1997; 2004 – 2005; 2009 – …
Место образования: Солинген, Германия
Accept

Состав:
Марк Торнилло (Mark Tornillo) – вокал
Вольф Хоффман (Wolf Hoffmann) – гитара
Херман Франк (Herman Frank) – гитара
Питер Болтс (Peter Baltes) – бас
Стефан Швартцман (Stefan Schwarzmann) – ударные
***
Бывшие участники Accept:
Удо Диркшнайдер (Udo Dirkschneider) – вокал
Майкл Вагнер (Michael Wagener) – гитара
Йорг Фишер (Jörg Fischer) – гитара
Френк Фредерик (Frank Friedrich) – ударные
Стефан Кауфман (Stefan Kaufmann) – ударные
Девид Рис (David Reece) – вокал
Ян Коммет (Jan Koemmet) – гитара
Джим Стейси (Jim Stacey) – гитара
Майкл Картеллоне (Michael Cartellone) – ударные

Дискография Accept:
Accept – 1979
I’m a Rebel – 1980
Breaker – 1981
Restless and Wild – 1982
Balls to the Wall – 1984
Metal Heart – 1985
Russian Roulette – 1986
Eat the Heat – 1989
Objection Overruled – 1993
Death Row – 1994
Predator – 1996
Blood of the Nations — 2010


У нас вы можете приобрести малину оптом, по оптимальной цене
goldfridge.ru

Высказаться про Accept

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте