I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » AC/DC


AC/DC

Годы существования: 1973 – …
Место образования: Мельбурн, Австралия
AC/DC

Состав AC/DC:
Брайан Джонсон (Brian Johnson) – вокал (1980 – …)
Ангус Янг (Angus Young) – гитара (1973 – …)
Малькольм Янг (Malcolm Young) – гитара (1973 – …)
Клифф Уильямс (Cliff Williams) – бас (1977 – …)
Фил Руд (Phil Rudd) – ударные (1975–1983, 1994 – …)
Дейв Иванс (Dave Evans) – вокал (1973–74)
Бон Скотт (Bon Scott) – вокал (1974–80)
Марк Иванс (Mark Evans) – бас (1975–77)
Саймон Райт (Simon Wright) – ударные (1983–89)
Крис Слейд (Chris Slade) – ударные (1989–94)

Дискография AC/DC:
High Voltage (Australia) – 1975
T.N.T. – 1975
High Voltage (international) – 1976
Dirty Deeds Done Dirt Cheap – 1976
Let There Be Rock – 1977
Powerage – 1978
Highway to Hell – 1979
Back in Black – 1980
For Those About to Rock We Salute You – 1981
Flick of the Switch – 1983
Fly on the Wall – 1985
Who Made Who – 1986
Blow Up Your Video – 1988
The Razors Edge – 1990
Ballbreaker – 1995
Stiff Upper Lip – 2000
Black Ice – 2008

Посмотреть/ послушать с Youtube:



Видео AC/DC «highway to hell»

Договор на курьерское обслуживание. Курьерская служба. Курьерская компания
ex-garant.ru
Шумоизоляция автомобиля цены на нашем сайте
stop-shum.ru

Один ответ

  1. Mark:

    Крутые дедушки!

Высказаться про AC/DC

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте