I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Aerosmith


Aerosmith

Годы существования: 1970 – …
Место образования: Бостон, США
Aerosmith

Состав Aerosmith:
Стивен Тайлер (Steven Tyler) – вокал (1970 – …)
Джо Перри (Joe Perry) – гитара (1970–1979, 1984 –…)
Брэд Уитфорд (Brad Whitford) – гитара (1971–1981, 1984 – …)
Том Хамильтон (Tom Hamilton) – бас (1970 – …)
Джо Крамер (Joey Kramer) – ударные (1970 – …)
Рей Табано (Ray Tabano) – гитара (1970–1971)
Джимми Креспо (Jimmy Crespo) – гитара (1979–1984)
Рик Дюфей (Rick Dufay) – гитара (1981–1984)

Дискография Aerosmith:
Aerosmith — 1973
Get Your Wings — 1974
Toys in the Attic — 1975
Rocks — 1976
Draw the Line — 1977
Night in the Ruts — 1979
Done with Mirrors — 1985
Permanent Vacation — 1987
Pump — 1989
Get a Grip — 1993
Nine Lives — 1997
Just Push Play — 2001
Honkin’ on Bobo — 2004


Двери Купе. Салоны в Москве. Качество, стиль, надежность
td-harmony.ru
Портал фитнеса и бодибилдинга. Правила клуба. Публикации о фитнесе
kurgan.metrofitness.ru
Рецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы
uteco.ru

Один ответ

  1. Knight:

    тут Перри на днях заявил, что они все таки будут искать нового солиста, причем с громким именем!

Высказаться про Aerosmith

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте