I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » AIR


AIR

Годы существования: 1995 – …
Место образования: Версаль, Франция
AIR

Состав AIR:
Николя Годэн (Nicolas Godin)
Жан Бенуа Дюнкель (Jean-Benoît Dunckel)

Дискография AIR:
Premiers Symptômes – 1997
Moon Safari – 1998
The Virgin Suicides – 2000
10 000 Hz Legend – 2001
Everybody Hertz – 2002
Talkie Walkie – 2004
Late Night Tales – 2006
Pocket Symphony – 2007
Love 2 – 2009

Посмотреть/ послушать с Youtube:



Видео air «Sexy Boy»

Бухгалтерские услуги в самаре
www.visitcentre.ru

Высказаться про AIR

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте