I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Alcatrazz


Alcatrazz

Годы существования: 1983 – 1987; 2006 – …
Место образования: Лос-Анджелес, США
Alcatrazz

Состав Alcatrazz:
Грэхем Боннет (Graham Bonnet) – вокал
Хауи Саймон (Howie Simon) – гитара
Тим Люс (Tim Luce) – бас
Дейв Джиалак (Dave Dzialak) – ударные
Бывшие участники Alcatrazz:
Джимми Вальдо (Jimmy Waldo) – клавиши (1983-1987)
Гари Ши (Gary Shea) – бас (1983-1987)
Ян Ювена (Jan Uvena) – ударные (1983-1987)
Ингви Мальмстин (Yngwie Malmsteen) – гитара (1983-1984)
Стив Вай (Steve Vai) – гитара (1984-1986)
Денни Джонсон (Danny Johnson) – гитара (1986-1987)
Глен Собел (Glen Sobel) – ударные (2006-2009)

Дискография Alcatrazz:
No Parole from Rock N’ Roll – 1983
Live Sentence – 1984
Disturbing the Peace – 1985
Dangerous Games – 1986
The Best of Alcatrazz – 1998

Посмотреть/ послушать с Youtube:



Видео alcatrazz «god blessed video»

Лишили прав в Санкт-Петербурге
alldoc24.com
Заправка картриджей. Бумага, картриджи и пр. Прайс-лист на картриджи
copygroup.ru
Объявления об автомобилях
быстропродам.рф

Высказаться про Alcatrazz

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте